für gemischtes Gemüse nehme ich meist den Gemüsegrillkorb.
Maiskolben und Paprikas (meist Spitzpaprikas) pack ich immer einfach auf den Rost und packe Sie dann zum "nachziehen" auf den Warmhalterost. Ähnlich mach ich das manchmal mit Gemüsezwiebeln (einfach ungeschält halbieren, die Schnittseite leicht ölen und mit der Schnittseite nach unten auf den Rost.
Champignons mit Zwiebeln packe ich meist mit einem Schuss Öl und Weisswein in eine Auflaufform.
Bei der Gussplatte ist in der Tat schön, dass man auch Käse, etc dazu packen kann.
Zu guter letzt habe ich die Dinge auch schon auf Spiesse gesteckt
.....war alles lecker......und ersetzt AUF KEINEN FALL ein gutes Stück Fleisch
Maiskolben und Paprikas (meist Spitzpaprikas) pack ich immer einfach auf den Rost und packe Sie dann zum "nachziehen" auf den Warmhalterost. Ähnlich mach ich das manchmal mit Gemüsezwiebeln (einfach ungeschält halbieren, die Schnittseite leicht ölen und mit der Schnittseite nach unten auf den Rost.
Champignons mit Zwiebeln packe ich meist mit einem Schuss Öl und Weisswein in eine Auflaufform.
Bei der Gussplatte ist in der Tat schön, dass man auch Käse, etc dazu packen kann.
Zu guter letzt habe ich die Dinge auch schon auf Spiesse gesteckt
.....war alles lecker......und ersetzt AUF KEINEN FALL ein gutes Stück Fleisch