sauigel
Militanter Veganer
Ich Versteh immer noch nicht warum es fast Schwarz sein muss
Siggi
weils das bisher beste war welches ich je gegessen habe
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Ich Versteh immer noch nicht warum es fast Schwarz sein muss
Siggi
hast ein BildAlso ich mach das mit der Griddelplatte ordentlich vorheizen so um die 280-300 Grad 2 min pro Seite und dann nachziehen lassen
Ne leider nicht werde ich das nächste mal machen (wenn ich dran denke)hast ein Bild
Ne leider nicht werde ich das nächste mal machen (wenn ich dran denke)
ich habe es schon versucht auf der Sizzle aber bekomme es nicht so dunkel es wird nur braun vorallem auf allen seiten !!! vorher wäre es eben durch
Genau so ist esSous Vide in Kombination mit Oberhitzegrill ... oder einem Gasbrenner dürfte das gewünschte Ergebnis liefern
sieht super aus werde ich definitiv testen Danke
Haste da such ein Anschnittsbild dazu ?weils das bisher beste war welches ich je gegessen habe
Die Soße sieht ja mal mega gut aus!Kommt immer aufs Fleisch (Herkunft) und Cut (Dicke) an.
Kobe- und Wagyufilet natürlich nicht wie ein Roastbeef.
... Temperaturen über 1000 Grad in Verbindung mit Sous Vide habe ich noch nicht getestet.
Foto von meinem letzten Louisiana-Filetstück anbei.
Anhang anzeigen 2081162