Hallo zusammen,
ich habe leider seit vielen Jahren das Problem, dass die Folienkartoffeln immer ein Ratespiel sind. Extrem selten sind sie zum fertigen Steak in dem Bereich, wo ich sie gerne hätte - entweder noch "schwitzig-feucht", oder schon verkohlt an der Außenseite. Natürlich koche ich die Kartoffeln vorher ein wenig vor (15min oder so). Ich hatte mir angewöhnt, immer alle 15min die Kartoffel direkt an der Glut zu drehen, aber ich bin ehrlich gesagt Laie und hab das einfach übernommen.
Gibt es irgendwo bitte eine gute Anleitung? Grille mit Weber 57 GBS sowie 47 Premium.
Danke T-Bone-N00b
ich habe leider seit vielen Jahren das Problem, dass die Folienkartoffeln immer ein Ratespiel sind. Extrem selten sind sie zum fertigen Steak in dem Bereich, wo ich sie gerne hätte - entweder noch "schwitzig-feucht", oder schon verkohlt an der Außenseite. Natürlich koche ich die Kartoffeln vorher ein wenig vor (15min oder so). Ich hatte mir angewöhnt, immer alle 15min die Kartoffel direkt an der Glut zu drehen, aber ich bin ehrlich gesagt Laie und hab das einfach übernommen.
Gibt es irgendwo bitte eine gute Anleitung? Grille mit Weber 57 GBS sowie 47 Premium.
Danke T-Bone-N00b