Hallo Leute
Die Frage mag euch vielleicht blöd vorkommen, aber mal im erst.
Ich (wir) sind Freunde von dünnen Pizzen. Wie bekomme ich jetzt aber eine dünne Pizza in den HBO?
Muss ich die zuerst auf einem Pizzabrett vorbereiten (Teig ausbreiten u. belegen), und dann das ganze irgendwie auf den Schieber verfrachten oder wie geht das?
Habe diesen Teig hier probiert der mir auch schon gut gefällt, aber weiß nicht wie ich ihn in den Ofen bekomme, da ich ja auf den Stein backen will, und nicht im Blech. Habe mir gestern einen Brotschieber gebastelt, der 33 cm Breit und 40 cm Lang ist. Mit dem soll das ganze in das Gewölbe verfrachtet werden. Bestimmt kann mir einer von euch auf diese simple Frage antworten. Sorry bin halt noch blutiger Anfänger.
Gruß kl. Pizzabäcker
Die Frage mag euch vielleicht blöd vorkommen, aber mal im erst.
Ich (wir) sind Freunde von dünnen Pizzen. Wie bekomme ich jetzt aber eine dünne Pizza in den HBO?
Muss ich die zuerst auf einem Pizzabrett vorbereiten (Teig ausbreiten u. belegen), und dann das ganze irgendwie auf den Schieber verfrachten oder wie geht das?
Habe diesen Teig hier probiert der mir auch schon gut gefällt, aber weiß nicht wie ich ihn in den Ofen bekomme, da ich ja auf den Stein backen will, und nicht im Blech. Habe mir gestern einen Brotschieber gebastelt, der 33 cm Breit und 40 cm Lang ist. Mit dem soll das ganze in das Gewölbe verfrachtet werden. Bestimmt kann mir einer von euch auf diese simple Frage antworten. Sorry bin halt noch blutiger Anfänger.
Gruß kl. Pizzabäcker