Moin zusammen,
Mich würde mal intressieren wie die bei der DMax Sendung BBQ pitmaster
Ihre Sachen , z.b. pulled pork oder brisket in den meist vorgegebenen 12std fertig bekommen?
Nicht das ich es eilig hätte, hab grade in 19-21std im UDS 3x 2,5 kg pulled pork gemacht und das ist fur mich völlig ok.
Nur wurde ich jetzt vom Onkel ( der es etwas schneller mag) gefragt warum das da so schnell geht .
Ich geb die Frage mal an euvh weiter.
Gruß
Michael
Mich würde mal intressieren wie die bei der DMax Sendung BBQ pitmaster
Ihre Sachen , z.b. pulled pork oder brisket in den meist vorgegebenen 12std fertig bekommen?
Nicht das ich es eilig hätte, hab grade in 19-21std im UDS 3x 2,5 kg pulled pork gemacht und das ist fur mich völlig ok.
Nur wurde ich jetzt vom Onkel ( der es etwas schneller mag) gefragt warum das da so schnell geht .
Ich geb die Frage mal an euvh weiter.
Gruß
Michael