Hallo alle zusammen,
ich und einige Freunde haben letztes Jahr ein Spanferkelgrillen veranstaltet. Dabei grillen wir das Schwein über einem Holzfeuer (bischen Mittelalter mäßig). Das Fleisch war so nach 9h Grillzeit auch sehr gut und hat wirklich gut geschmeckt. Leider war die Haut des Schweines absolut nicht zu genießen. Sie war so unglaublich Zäh, dass sie kaum jemand überhaupt Probiert hat. Wir haben das Schwein so alle 15min ein mariniert, was aber offensichtlich nicht geholfen hat.
Dieses Jahr wollen wir wieder ein Spanferkel grillen, deswegen die Frage an alle die etwas mehr Erfahrung haben als wir:
Gibt es einen Trick wie man es besser hin bekommt? Haben wir zu wenig mariniert, oder vielleicht zu viel?
Wäre super wenn jemand uns weiter helfen könnte.
MfG
Vincent
P.s.: Ich hoffe ich habe den richtigen thread gewählt, falls nicht entschuldige ich mich schonmal.
ich und einige Freunde haben letztes Jahr ein Spanferkelgrillen veranstaltet. Dabei grillen wir das Schwein über einem Holzfeuer (bischen Mittelalter mäßig). Das Fleisch war so nach 9h Grillzeit auch sehr gut und hat wirklich gut geschmeckt. Leider war die Haut des Schweines absolut nicht zu genießen. Sie war so unglaublich Zäh, dass sie kaum jemand überhaupt Probiert hat. Wir haben das Schwein so alle 15min ein mariniert, was aber offensichtlich nicht geholfen hat.
Dieses Jahr wollen wir wieder ein Spanferkel grillen, deswegen die Frage an alle die etwas mehr Erfahrung haben als wir:
Gibt es einen Trick wie man es besser hin bekommt? Haben wir zu wenig mariniert, oder vielleicht zu viel?
Wäre super wenn jemand uns weiter helfen könnte.
MfG
Vincent
P.s.: Ich hoffe ich habe den richtigen thread gewählt, falls nicht entschuldige ich mich schonmal.