Hallo, eine Frage an die Besitzer von Gasis mit Backburner, ich bin ja jetzt stolzer Besitzer eines Eden 411.
Wie benutzt ihr den Backburner?
Bei einem Hähnchen ist es noch einfach:
Linker und rechter Brenner an, erst am Schluß den Backburner dazu schalten, bis die Kruste kommt.
Aber wie ist es bei zwei Hähnchen auf einem Spieß? Wie sieht da euer Setup aus? Auch die beiden äußeren Brenner? Und wie macht ihr das mit dem Backburner, weil der Gockel ja nicht drekt vor dem Brenner dreht, sondern dei beiden teile etwas versetzt sind.
Wäre net, wenn jemand was dazu sagen könnte
Gruß, viggo
Wie benutzt ihr den Backburner?
Bei einem Hähnchen ist es noch einfach:
Linker und rechter Brenner an, erst am Schluß den Backburner dazu schalten, bis die Kruste kommt.
Aber wie ist es bei zwei Hähnchen auf einem Spieß? Wie sieht da euer Setup aus? Auch die beiden äußeren Brenner? Und wie macht ihr das mit dem Backburner, weil der Gockel ja nicht drekt vor dem Brenner dreht, sondern dei beiden teile etwas versetzt sind.
Wäre net, wenn jemand was dazu sagen könnte
Gruß, viggo