Hallo Leute
Ich habe da mal eine Frage.
Wenn ihr größere Mengen PP macht ich sag mal so für mehr als 10 Personen.
Wie bereitet ihr die Buns vor?
Bis zu welcher Personenzahl macht ihr die Buns selber?
Ich habe zu Weihnachten mal für ca 14 Personen PP gemacht gegessen haben wir drinnen und da habe ich die Buns innen mit dem Toaster aufgebacken.
Das hat den Toaster (Haushaltsausführung) nicht so wirklich gut getan !
Wenn ich jetzt für 30-40 Personen PP machen möchte da werd ich bestimmt nicht 60-70 Buns übern Toaster aufbacken ! Daher meine Frage an die Speizialisten wie bereitet ihr euch bei den Buns vor?
Ich frage da jetzt mal Speziell auch @DerHoss , @Firefighter87, @PATRIX so als jemand der Cateringerfahrung hat !
Es dürfen aber auch gerne andere ihren Senf dazu geben !
Ich habe da mal eine Frage.
Wenn ihr größere Mengen PP macht ich sag mal so für mehr als 10 Personen.
Wie bereitet ihr die Buns vor?
Bis zu welcher Personenzahl macht ihr die Buns selber?
Ich habe zu Weihnachten mal für ca 14 Personen PP gemacht gegessen haben wir drinnen und da habe ich die Buns innen mit dem Toaster aufgebacken.
Das hat den Toaster (Haushaltsausführung) nicht so wirklich gut getan !
Wenn ich jetzt für 30-40 Personen PP machen möchte da werd ich bestimmt nicht 60-70 Buns übern Toaster aufbacken ! Daher meine Frage an die Speizialisten wie bereitet ihr euch bei den Buns vor?
Ich frage da jetzt mal Speziell auch @DerHoss , @Firefighter87, @PATRIX so als jemand der Cateringerfahrung hat !
Es dürfen aber auch gerne andere ihren Senf dazu geben !