Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
aufheizen was geht, abbürsten und mit Speckschwarte einreiben mit Flamme drunter oder, dann sollten die Brenner aus sein, mit Speiseöl einpinseln / einreiben. Nochmal aufheizen und gut is.
Vielen Dank. Sorry, aber die Suchfunktion hat mir diesen Treffer nicht erbracht. Ich habe schon mal selbst gesucht. Dass du jetzt gesucht hast, ist natürlich super nett.
Ich finde ums Einbrennen wird viel Hokus Pokus gemacht.
Meinen Gußrost habe ich mit Pflanzenfett eingerieben.
Dann aufgeheizt.
Ein bischen abdampfen lassen.
Und druf dat Zeug.
Hat geklappt.
Nach Gebrauch mit Messingbürste abgebürstet.
Fertig
Mit Gußpfanne wars ähnlich. siehe Genesungsgrillen