Moin,
eigentlich finde ich die Doppelpostings nervig, aber es drängt mich zu wissen.
Heute Abend hole ich bei caruso meinen Chargriller ab. - froi ganz doll -
Danke an Thomas für den Messepreis.
Wenn ich es richtig verstanden habe, dann sollte ich dem erst mal ordentlich Feuer unterm Hintern machen.
Ist alles aureichend beschrieben?
Sollte ich (ausser Holzkohle) noch etwas parat haben und ggf. auf dem Nachhauseweg einkaufen (Fett, Öl?) damit ich den Chari ordentlich einbrennen kann?
eigentlich finde ich die Doppelpostings nervig, aber es drängt mich zu wissen.
Heute Abend hole ich bei caruso meinen Chargriller ab. - froi ganz doll -
Danke an Thomas für den Messepreis.

Wenn ich es richtig verstanden habe, dann sollte ich dem erst mal ordentlich Feuer unterm Hintern machen.
Ist alles aureichend beschrieben?
Sollte ich (ausser Holzkohle) noch etwas parat haben und ggf. auf dem Nachhauseweg einkaufen (Fett, Öl?) damit ich den Chari ordentlich einbrennen kann?