Stromzähler
Bundesgrillminister
Moin allerseits,
falls es das Thema gibt (da bin ich fast sicher) bitte ich um Nachsicht, die Suche hat nicht ergeben, was ich erhoffte.
Ich habe mir vor einiger Zeit im Baumarkt ein Habanero-Pflänzchen gekauft, welches prächtig gedeiht und mir in Idealfall um die 20 scharfe Schoten liefern wird.
Nun bin ich nicht der extreme Scharfesser und werde die Habaneros nicht alle frisch verarbeiten können. Daher würde ich sie gern trocken. Und zwar am liebsten so, dass ich die Gewürzmühle damit bestücken kann. Also schon richtig trocken.
Wie stellt man das am besten an? Zimmertemperatur? Backofen? Und trocknet man am besten am Stück oder sollte man die Schoten halbieren/vierteln/noch weiter zerkleinern?
Beste Grüße vom
Stromzähler
falls es das Thema gibt (da bin ich fast sicher) bitte ich um Nachsicht, die Suche hat nicht ergeben, was ich erhoffte.
Ich habe mir vor einiger Zeit im Baumarkt ein Habanero-Pflänzchen gekauft, welches prächtig gedeiht und mir in Idealfall um die 20 scharfe Schoten liefern wird.
Nun bin ich nicht der extreme Scharfesser und werde die Habaneros nicht alle frisch verarbeiten können. Daher würde ich sie gern trocken. Und zwar am liebsten so, dass ich die Gewürzmühle damit bestücken kann. Also schon richtig trocken.
Wie stellt man das am besten an? Zimmertemperatur? Backofen? Und trocknet man am besten am Stück oder sollte man die Schoten halbieren/vierteln/noch weiter zerkleinern?
Beste Grüße vom
Stromzähler