• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wie Damals. Nur bissl anders.

waldwuser

zini
15+ Jahre im GSV
Wie hatten wir vor GSV gegrillt? Direkt klar. Am besten fertig mariniert (Die Dinger vom xxx sind besser als vom YxY.)

Back to the Roots. Nur heute sind die "Dinger" vom Direktvermarkter und selbst gewürzt. Trotzdem gestern auch mal wieder direkt. Naja Fast. Heute grillt man direkt an und lässt indirekt gar ziehen. Ausser bei den Bauchscheiben. Die müssen resch sein

Was braucht man für eine Grillparty? Richtig, Gäste.

100_3101.jpg


Und was noch? Fleisch!!

100_3102.jpg


100_3103.jpg


100_3106.jpg


100_3104.jpg


100_3105.jpg


Bier und gute Laune dürfen auch nicht fehlen.

Schön wars und lecker.

Gruss Steffe
 
Zuletzt bearbeitet:
Geile Nummer - nette Besucher :2prost:

Tip zu den Bauchscheiben: Versuchs mal mit Indirekt vorziehen und nach 20 Minuten direkt auf die Kohlen :happa:
 
...dankscheee für die Einladung,scheee wars bei enk :anstoßen:

...back to the roots rules:muhahaha:

...des nächste mal nimm i aba koa Kopfweh mit :blinky:
 
Na da habts es eich ja guad geh lassn.
Lecker Essen und nette Leid.

@da Tom: Hod da da Steffe a schlechts Bier gem? :evil:

Liebe Grüße
Gitti
 
Boah, geil, direkt!

:eastwood:
 
Retro Grillen ! Wie Geil !
Mach ich manchmal auch. Oder..... immer wenn´s schnell gehen muss !
Retro Note 1 !:grün::grün::grün::grün::grün:
 
Zurück
Oben Unten