Wie hatten wir vor GSV gegrillt? Direkt klar. Am besten fertig mariniert (Die Dinger vom xxx sind besser als vom YxY.)
Back to the Roots. Nur heute sind die "Dinger" vom Direktvermarkter und selbst gewürzt. Trotzdem gestern auch mal wieder direkt. Naja Fast. Heute grillt man direkt an und lässt indirekt gar ziehen. Ausser bei den Bauchscheiben. Die müssen resch sein
Was braucht man für eine Grillparty? Richtig, Gäste.
Und was noch? Fleisch!!
Bier und gute Laune dürfen auch nicht fehlen.
Schön wars und lecker.
Gruss Steffe
Back to the Roots. Nur heute sind die "Dinger" vom Direktvermarkter und selbst gewürzt. Trotzdem gestern auch mal wieder direkt. Naja Fast. Heute grillt man direkt an und lässt indirekt gar ziehen. Ausser bei den Bauchscheiben. Die müssen resch sein
Was braucht man für eine Grillparty? Richtig, Gäste.
Und was noch? Fleisch!!
Bier und gute Laune dürfen auch nicht fehlen.
Schön wars und lecker.
Gruss Steffe
Zuletzt bearbeitet: