Hallo
Hier eine Lobeshymne auf den Weber Spirit E320 - für alle die in naher Zukunft einen Griller kaufen möchten...
Ich bin seit einigen Monaten Besitzer eines Weber Spirit E320 Premium mit Seitenkocher.
Vorher hatte ich einen Weber Holzkohlegriller und war eigentlich zufrieden.
Aber - zwischen einem Kohlegriller und einem Gasi sind Welten.
Seit ich den Gasi habe, gibt nicht nur Fleisch beim grillen, sondern auch Unmengen an anderne Köstlichkeiten: Champions mit Schafskäse, Ananas mit Schafskäse, Grillgemüse, Haloumi perfekt in der Pfanne am Seitenkocher, Shrimps usw..
Nicht das man das nicht auch am Kohlengriller machen könnte, aber ich finde erst der Gasi macht es leicht auch andere Dinge zu grillen - vor allem weil man die Temp ganz easy regeln kann und auch wegen der immensen Platzverhältnisse.
Bei E320 mit 3 Brennern kann man hinten unter Vollgas Gemüse und Ananas zubereiten, vorne indirekt Fisch und in der Mitte über der Flamme das Fleisch vergrillen, am Seitenkocher Haloumi und Zucchini braten - und falls man noch wie ich eine Gussplatte kauft, hat man noch mehr Möglichkeiten.
Fazit - KAUFEN, auch wenn EUR 800,-- wirklich viel Kohlen sind! (gibts eh billiger mit Rabattaktionen [zb. OBI -15% + -5%])
Hier eine Lobeshymne auf den Weber Spirit E320 - für alle die in naher Zukunft einen Griller kaufen möchten...
Ich bin seit einigen Monaten Besitzer eines Weber Spirit E320 Premium mit Seitenkocher.
Vorher hatte ich einen Weber Holzkohlegriller und war eigentlich zufrieden.
Aber - zwischen einem Kohlegriller und einem Gasi sind Welten.
Seit ich den Gasi habe, gibt nicht nur Fleisch beim grillen, sondern auch Unmengen an anderne Köstlichkeiten: Champions mit Schafskäse, Ananas mit Schafskäse, Grillgemüse, Haloumi perfekt in der Pfanne am Seitenkocher, Shrimps usw..
Nicht das man das nicht auch am Kohlengriller machen könnte, aber ich finde erst der Gasi macht es leicht auch andere Dinge zu grillen - vor allem weil man die Temp ganz easy regeln kann und auch wegen der immensen Platzverhältnisse.
Bei E320 mit 3 Brennern kann man hinten unter Vollgas Gemüse und Ananas zubereiten, vorne indirekt Fisch und in der Mitte über der Flamme das Fleisch vergrillen, am Seitenkocher Haloumi und Zucchini braten - und falls man noch wie ich eine Gussplatte kauft, hat man noch mehr Möglichkeiten.
Fazit - KAUFEN, auch wenn EUR 800,-- wirklich viel Kohlen sind! (gibts eh billiger mit Rabattaktionen [zb. OBI -15% + -5%])