Zugegeben, den McRib mag ich ansich ganz gerne. Vielleicht, weil jeder Fleischgeschmack durch die BBQ-Soße überdeckt wird
Und vermutlich deswegen habe ich schon oft darüber nachgedacht, wie so ein McRib aussehen könnte, wenn man ihn selbst baut.
McRib Ich hab da doch noch diese vacuumierten 3-2-1 Ribs vom Smoker im Kühlschrank...
Heute startete ich also mal den Versuch Nr. 1.
Die vacuumierten Ribs habe ich im Wasserbad erhitzt und anschließend "entbeint".
Die Okraschotes tiegekühlte Buns aufgetaut, getoastet und ...
mit weißen Zwiebeln belegt
... derweil die Pommes gemacht - im Wok versteht sich.
und mit Apache gewürzt. Für Pommes echt zu empfehlen.
Die nach dem Wasserbad entbeinten Ribs auf die Zwiebeln, mit BBQ Soße ertränken, Deckel drauf, Bier aufmachen und :happa:
Fazit.... gut, aber ausbaufähig. Die aufgewärmten Ribs sind halt nicht so wie frisch vom Smoker. Die Pommes hätten noch einen Tick länger baden sollen...
Aber das wiederhole ich definitiv.
Und vermutlich deswegen habe ich schon oft darüber nachgedacht, wie so ein McRib aussehen könnte, wenn man ihn selbst baut.
McRib Ich hab da doch noch diese vacuumierten 3-2-1 Ribs vom Smoker im Kühlschrank...
Heute startete ich also mal den Versuch Nr. 1.
Die vacuumierten Ribs habe ich im Wasserbad erhitzt und anschließend "entbeint".
Die Okraschotes tiegekühlte Buns aufgetaut, getoastet und ...
mit weißen Zwiebeln belegt
... derweil die Pommes gemacht - im Wok versteht sich.
und mit Apache gewürzt. Für Pommes echt zu empfehlen.
Die nach dem Wasserbad entbeinten Ribs auf die Zwiebeln, mit BBQ Soße ertränken, Deckel drauf, Bier aufmachen und :happa:
Fazit.... gut, aber ausbaufähig. Die aufgewärmten Ribs sind halt nicht so wie frisch vom Smoker. Die Pommes hätten noch einen Tick länger baden sollen...
Aber das wiederhole ich definitiv.