Moin,
heute habe ich geplant zum Geburtstag meiner Mutter einen Rollbraten mitzubringen.
So soll es laufen: Feuer an um 14:30 Uhr der Rollbraten wird ca. 2-2,5 Stunden brauchen. Um 17:00 Uhr wollen wir dann zu der Feier. Da wird auch später weiter gegrillt (Burger, Schokobananen usw.)
Die Frage ist: wenn ich den Rollbraten um 17 Uhr fertig habe wie kann ich den dann warmhalten? Ich denke Essen ist um 18:30 Uhr also gut 1,5h zu überbrücken. Reicht es wenn ich den Braten in Jehovo einwickel und in einer Kühlbox lagere? Oder lieber nach dem Transport (bin so ab 17:30 Uhr auf der Feier) noch in den Backofen zum Warmhalten?
Bin gespannt auf euere Ideen.
heute habe ich geplant zum Geburtstag meiner Mutter einen Rollbraten mitzubringen.
So soll es laufen: Feuer an um 14:30 Uhr der Rollbraten wird ca. 2-2,5 Stunden brauchen. Um 17:00 Uhr wollen wir dann zu der Feier. Da wird auch später weiter gegrillt (Burger, Schokobananen usw.)
Die Frage ist: wenn ich den Rollbraten um 17 Uhr fertig habe wie kann ich den dann warmhalten? Ich denke Essen ist um 18:30 Uhr also gut 1,5h zu überbrücken. Reicht es wenn ich den Braten in Jehovo einwickel und in einer Kühlbox lagere? Oder lieber nach dem Transport (bin so ab 17:30 Uhr auf der Feier) noch in den Backofen zum Warmhalten?
Bin gespannt auf euere Ideen.