Marc_0469
Grillkönig
Perfekt…wie ist das Flammenbild?…eigentlich musst du dann nichts mehr verändern
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Perfekt…wie ist das Flammenbild?…eigentlich musst du dann nichts mehr verändern
Nein…musst du nicht….wenn du willst, kannst du den Heckbrenner mal anschalten um zu sehen welche Temperatur er erreicht wenn alle anderen Brenner aus sind, aber notwendig Ist das nicht.Super, so werde ich das machen Sicherheit geht vor Die Temperatur Anzeige ist jetzt auch am maximum. Müsste der Heckbrenner sowie das Kochfeld auch eingeschaltet werden?
Super Tipp, danke, das werde ich zukünftig so handhaben Das Flammenbild sieht wie folgt aus: https://streamable.com/oid0xfÜbrigens…die Gasflasche brauchst du ebenfalls nicht voll aufdrehen..einfach zwei, maximal drei Umdrehungen reicht völlig aus…falls wirklich mal was sein sollte, dann ist die Flasche so schneller wieder zugedreht…
Es kommt nicht mehr Gas durch nur weil das Ventil ganz offen ist….auch eine kleine Sicherheitsmaßnahme
Man sieht es..wenn der Grill abgekühlt ist oder morgen dann mal schauen ob du an einem Brenner eine bessere Einstellung bekommst…wenn das klappt dann bei den anderen genauso verfahren…scheint aber nur minimal zu sein von dem was ich sehe und glaubeSuper Tipp, danke, das werde ich zukünftig so handhaben Das Flammenbild sieht wie folgt aus: https://streamable.com/oid0xf
Ich hoffe man erkennt es sonst nehme ich die Roste gern raus und mache ein neues Video
Bislang wirklich super, wobei ich noch nicht so richtig zum grillen gekommen binUnd? Wie ist das Leben auf Mallorca mit einem versiegeltem Grill?
Na dann…..lass uns alle wissen, wenn dich die Grilllust überkommt und du das ganze testen konntest…wobei es natürlich ja auch um die Korrosion geht und hier werden wir uns ja eh in Geduld üben müssen.Bislang wirklich super, wobei ich noch nicht so richtig zum grillen gekommen bin
Nun ist es soweit, bin wieder auf der Insel, die Grillust ist da Habe mich hier schon ein wenig durch die Rezepte geklickt, aber noch kein passendes für bpsw. Flammkuchen gefunden. Gibt es dafür spezielle Sektionen die ich vielleicht übersehen habe?Na dann…..lass uns alle wissen, wenn dich die Grilllust überkommt und du das ganze testen konntest…wobei es natürlich ja auch um die Korrosion geht und hier werden wir uns ja eh in Geduld üben müssen.
Gruß
Marc
Einfach Flammkuchen im Suchfeld eingeben...Nun ist es soweit, bin wieder auf der Insel, die Grillust ist da Habe mich hier schon ein wenig durch die Rezepte geklickt, aber noch kein passendes für bpsw. Flammkuchen gefunden. Gibt es dafür spezielle Sektionen die ich vielleicht übersehen habe?
Scheinbar habe ich irgendwas an der Suche verstellt gehabt, jetzt bekomme ich gute Ergebnisse Muss ich nur noch die Frage mit Backpapier oder Mehl auf dem Pizzastein klären, dann wird der erste Flammkuchen zubereitetEinfach Flammkuchen im Suchfeld eingeben...
Mehl...spar dir das Backpapier...wenn der Pizzastein ausreichend aufgeheizt ist, ist das nicht notwendig...ich transportiere Pizza und Flammkuchen auf einem Holzschieber der mit ein bisschen Mehl bestäubt ist zum Grill und dann ab auf den Stein. Es geht hier ja auch darum, das du den Flammkuchen gut vóm Schieber bekommst....festkleben wird der nicht auf dem SteinScheinbar habe ich irgendwas an der Suche verstellt gehabt, jetzt bekomme ich gute Ergebnisse Muss ich nur noch die Frage mit Backpapier oder Mehl auf dem Pizzastein klären, dann wird der erste Flammkuchen zubereitet
Ok super, ich danke dir Vielleicht noch eine kurze Frage: Ich wollte so eine Art Grilltagebuch im Forum eröffnen, wo ich bebildert poste was wir grillen, ob es gelingt, was ich optimieren muss usw, ist sowas möglich? Hatte schonmal nachgeschaut aber die Offtopic Sektion ist glaube ich nicht passend oder?Mehl...spar dir das Backpapier...wenn der Pizzastein ausreichend aufgeheizt ist, ist das nicht notwendig...ich transportiere Pizza und Flammkuchen auf einem Holzschieber der mit ein bisschen Mehl bestäubt ist zum Grill und dann ab auf den Stein. Es geht hier ja auch darum, das du den Flammkuchen gut vóm Schieber bekommst....festkleben wird der nicht auf dem Stein
Weder Backpapier, noch Mehl ! Du brauchst sowas !Scheinbar habe ich irgendwas an der Suche verstellt gehabt, jetzt bekomme ich gute Ergebnisse Muss ich nur noch die Frage mit Backpapier oder Mehl auf dem Pizzastein klären, dann wird der erste Flammkuchen zubereitet
Also ich habe das bei mir in meinem eigenen Thread gemacht....guckst du hierOk super, ich danke dir Vielleicht noch eine kurze Frage: Ich wollte so eine Art Grilltagebuch im Forum eröffnen, wo ich bebildert poste was wir grillen, ob es gelingt, was ich optimieren muss usw, ist sowas möglich? Hatte schonmal nachgeschaut aber die Offtopic Sektion ist glaube ich nicht passend oder?
Kann man hier kaufen:Weder Backpapier, noch Mehl ! Du brauchst sowas !
Ist bei uns fast im Dauereinsatz.
Geiles Spielzeug Vorerst muss es aber Mehl auf der "Schaufel" tunWeder Backpapier, noch Mehl ! Du brauchst sowas !
Ist bei uns fast im Dauereinsatz.
Also ich habe das bei mir in meinem eigenen Thread gemacht....guckst du hier
https://www.grillsportverein.de/for...-mein-neuer-napoleon-prestige-pro-665.336671/
etwas über 40.000 Aufrufe und 447 Antworten...vielleicht kannst du es also hier posten...wobei ich nicht weiß ob das gewünscht ist.
Gruß
Marc
Na dann werde ich mich mal dazu setzen und mir anschauen was du da so zauberst…aber bitte schöne mediterrane SachenGeiles Spielzeug Vorerst muss es aber Mehl auf der "Schaufel" tun
Super, das werde ich dann wohl genau so machen
Da fehlt aber der Griff am Schieber - so verbrennt er sich die Flossen...
Handschuhe sind in der Situation nix, das haben schon mehrere ausprobiert! Man hat gerade seine Pizza belegt oder Teig geknetet, und dann in die Hanschuhe? Erstmal die Hände waschen! - macht aber keiner! Und so Latex-Handschuhe gehen erst recht nicht. Die kleben dann so schön auf der Haut, wenn man an den Rand vom Ofen kommt... . Dann doch lieber einen verlängerten Griff am Schieber!Gerüchteweise habe ich von Handschuhen gehört