Hallo zusammen!
Seit vorgestern bin ich stolzer Besitzer von einem Napi Ultrachef (ohne Sizzle Zone). Die Kiste ist echt der Hammer!
Sodele, heute mal eben wg. angekündigten Regen das Sportgerät mit zwei schönen Rindersteaks einweihen wollen - aber wie genau geht's?
Beim Testlauf kam ich auf etwa 400°C Grad, d.h. ich habe allle Möglichkeiten bzgl. Hitze
Aber wie wird es perfekt und zart?
So heiß wie möglich angrillen (Branding)? Oder bei einer gewissen Temperatur?
Und vorallem - wie geht das mit dem Ruhen? Im Grill ist es ja noch bullenheiß - selbst wenn ich die Brenner abdrehe... In den Ofen damit? Wäre irgendwie doof, schließlich grille ich...
Oder nur im Jehova auf dem Tisch kalt werden lassen?
Wie macht ihr das für perfekte Ergebnisse?
Danke!!!
Seit vorgestern bin ich stolzer Besitzer von einem Napi Ultrachef (ohne Sizzle Zone). Die Kiste ist echt der Hammer!
Sodele, heute mal eben wg. angekündigten Regen das Sportgerät mit zwei schönen Rindersteaks einweihen wollen - aber wie genau geht's?
Beim Testlauf kam ich auf etwa 400°C Grad, d.h. ich habe allle Möglichkeiten bzgl. Hitze
Aber wie wird es perfekt und zart?
So heiß wie möglich angrillen (Branding)? Oder bei einer gewissen Temperatur?
Und vorallem - wie geht das mit dem Ruhen? Im Grill ist es ja noch bullenheiß - selbst wenn ich die Brenner abdrehe... In den Ofen damit? Wäre irgendwie doof, schließlich grille ich...
Oder nur im Jehova auf dem Tisch kalt werden lassen?
Wie macht ihr das für perfekte Ergebnisse?
Danke!!!