Hallo liebe Sportfreunde,
heute ist es also passiert. Das erste Mal wurde im DO geDOpft und was soll ich sagen?
Das, was ich immer nicht glauben wollte, Ihr aber immer wieder hier im Forum geäußert habt, konnte nachvollzogen werde. DOpfen ist eine sehr, sehr geile Sache.
Das erste Mal, was sollte es auch anderes geben, wurde Schichtfleisch zubereitet.
So was von einfach und unglaublich schmackhaft...
Aber seht selbst...
Zutaten:
- 2,5 kg Schweinenacken, in dünne Scheiben geschnitten
- 3 große Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
- 1 rote Paprika, in Ringe geschnitten
- 3 Pck. Frühstücksbacon
- 4 EL MSB- Sauce
- 4 EL Jack Daniel´s BBQ Sauce (smokey- sweet)
Zubereitung:
- den Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden
- großzügig mit MD würzen und über Nacht im Kühlschrank lagern
- den DO mit Butter am Boden ausreiben
- eine Lage Frühstücks- Bacon auslegen
- in typischer Weise das Fleisch mit Zwiebeln und Paprika schichten
- die BBQ- Sauce über der Schichtung verteilen
- abschließend mit einer Lage Bacon abschließen
- die Brekkies im Anzündkamin vorbereiten
- 7 Brekkies unten und 10 Brekkies oben auflegen und schmoren lassen
- nach 1,5 Stunden neue Brekkies auflegen und insgesamt 2,5 Stunden das Schichtfleisch schmoren lassen
- anrichten und genießen
Das für mich große Ereignis wurde natürlich wieder in Bildform festgehalten und daran sollt Ihr jetzt teilhaben...
Ich wiederhole mich sehr gerne: Einfach nur sehr, sehr geil...
Ganz herzlichen Dank an Euch alle, insbesondere @Krabbe , @Buzzman und @Farion für Eure Unterstützung, die ich erst bewogen haben, mir einen DO zu kaufen.
Es wird auf diesem Kanal mehr von mir geben.
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
heute ist es also passiert. Das erste Mal wurde im DO geDOpft und was soll ich sagen?
Das, was ich immer nicht glauben wollte, Ihr aber immer wieder hier im Forum geäußert habt, konnte nachvollzogen werde. DOpfen ist eine sehr, sehr geile Sache.
Das erste Mal, was sollte es auch anderes geben, wurde Schichtfleisch zubereitet.
So was von einfach und unglaublich schmackhaft...
Aber seht selbst...
Zutaten:
- 2,5 kg Schweinenacken, in dünne Scheiben geschnitten
- 3 große Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
- 1 rote Paprika, in Ringe geschnitten
- 3 Pck. Frühstücksbacon
- 4 EL MSB- Sauce
- 4 EL Jack Daniel´s BBQ Sauce (smokey- sweet)
Zubereitung:
- den Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden
- großzügig mit MD würzen und über Nacht im Kühlschrank lagern
- den DO mit Butter am Boden ausreiben
- eine Lage Frühstücks- Bacon auslegen
- in typischer Weise das Fleisch mit Zwiebeln und Paprika schichten
- die BBQ- Sauce über der Schichtung verteilen
- abschließend mit einer Lage Bacon abschließen
- die Brekkies im Anzündkamin vorbereiten
- 7 Brekkies unten und 10 Brekkies oben auflegen und schmoren lassen
- nach 1,5 Stunden neue Brekkies auflegen und insgesamt 2,5 Stunden das Schichtfleisch schmoren lassen
- anrichten und genießen
Das für mich große Ereignis wurde natürlich wieder in Bildform festgehalten und daran sollt Ihr jetzt teilhaben...
Ich wiederhole mich sehr gerne: Einfach nur sehr, sehr geil...
Ganz herzlichen Dank an Euch alle, insbesondere @Krabbe , @Buzzman und @Farion für Eure Unterstützung, die ich erst bewogen haben, mir einen DO zu kaufen.
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Viele Grüße aus Hannover,
Micha
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