Hi geehrte GSV´ler,
werd mir die Woche nen Fetzen Roastbeef zulegen, und an dieser Stelle möcht ich mir noch ein paar Anregungen bzlg. Rubs und Zubereitung holen
Gegrillt wird auf der 57er OTG.
Worauf achtet Ihr am meisten, was ist sinnvoll, was eher nicht??
- Steakdicke
- Rubs, Marinade
- Direkt oder Indirekt????
- KT u. Thermo??
Bedanke mich schon vielmals vorab bei Euch!!!

werd mir die Woche nen Fetzen Roastbeef zulegen, und an dieser Stelle möcht ich mir noch ein paar Anregungen bzlg. Rubs und Zubereitung holen

Gegrillt wird auf der 57er OTG.
Worauf achtet Ihr am meisten, was ist sinnvoll, was eher nicht??
- Steakdicke
- Rubs, Marinade
- Direkt oder Indirekt????
- KT u. Thermo??
Bedanke mich schon vielmals vorab bei Euch!!!
