Hallo.
Mich interessiert wie ihr es mit den Steaks in der Kugel anstellt. Ich habe einen Weber 57cm und mein Problem ist wenn ich im Grill voll Feuer gebe damit ich es schön angeröstet bekomme dann ist die Temperatur danach zum fertig garen auf die richtige KT einfach zu hoch im Grill.
Oder man garrt es andersrum. Erst indirekt auf kurz vor die gewünschte KT ziehen und dann noch mal ein AZK vollmachen und das gewünschte Branding einbrennen.
Wie macht ihr das? Ich stelle es mir ungünstig vor so einen Kohlekorb aus dem Grill zu nehmen.
Mich interessiert wie ihr es mit den Steaks in der Kugel anstellt. Ich habe einen Weber 57cm und mein Problem ist wenn ich im Grill voll Feuer gebe damit ich es schön angeröstet bekomme dann ist die Temperatur danach zum fertig garen auf die richtige KT einfach zu hoch im Grill.
Oder man garrt es andersrum. Erst indirekt auf kurz vor die gewünschte KT ziehen und dann noch mal ein AZK vollmachen und das gewünschte Branding einbrennen.
Wie macht ihr das? Ich stelle es mir ungünstig vor so einen Kohlekorb aus dem Grill zu nehmen.