Hallo Leute,
ich werde am Wochenende zwei frischgefangene Prachtexemplare, je ein Waller und ein Hecht, mit einer Länge von ca. 70cm in Empfang nehmen.
Nur leider habe ich mit Fisch auf dem Grill noch wenig bis keine Erfahrung - habt ihr vielleicht ein paar Grundtipps für die Zubereitung? Aufgrund der Größe der Fische werde ich sie wohl nicht indirekt grillen können, es sei denn ich zerlege sie schon vorher. Eigentlich wäre mir der Fisch im Ganzen aber am Liebsten.
Ich hoffe ich kann hier ein paar nützliche Tipps zur Zubereitung bekommen. Brauche also nicht zwingend ganze Rezepte (wäre aber auch schön ).
Vielen Dank schon mal!
ich werde am Wochenende zwei frischgefangene Prachtexemplare, je ein Waller und ein Hecht, mit einer Länge von ca. 70cm in Empfang nehmen.
Nur leider habe ich mit Fisch auf dem Grill noch wenig bis keine Erfahrung - habt ihr vielleicht ein paar Grundtipps für die Zubereitung? Aufgrund der Größe der Fische werde ich sie wohl nicht indirekt grillen können, es sei denn ich zerlege sie schon vorher. Eigentlich wäre mir der Fisch im Ganzen aber am Liebsten.
Ich hoffe ich kann hier ein paar nützliche Tipps zur Zubereitung bekommen. Brauche also nicht zwingend ganze Rezepte (wäre aber auch schön ).
Vielen Dank schon mal!