Hi,
möchte zum Saisonstart mal Eure Meinung zur grundsätzlichen Verwendung von Würzmischungen, Rubs, Marinaden usw. haben, weil ich z.T. den Eindruck habe, dass viele Grillsportler alles erstmal 'vorbehandeln'. Es gibt ja hier zwischenzeitlich einen riesigen Markt für alle möglichen Fertigmischungen, Saucen, Spezialgewürze usw.
Ich verwende auch oft diese Dinge, gerne mal auch Saucen (oft selbstgemacht), aber gerade bei hochwertigem (und dann auch entsprechend teureren) Fleisch, setzte ich Gewürze kaum und wenn nur sehr sparsam ein, um den Eigengeschmack noch zu schmecken.
Wie handhabt Ihr das?
Ciao und frohe Ostern
recycler
möchte zum Saisonstart mal Eure Meinung zur grundsätzlichen Verwendung von Würzmischungen, Rubs, Marinaden usw. haben, weil ich z.T. den Eindruck habe, dass viele Grillsportler alles erstmal 'vorbehandeln'. Es gibt ja hier zwischenzeitlich einen riesigen Markt für alle möglichen Fertigmischungen, Saucen, Spezialgewürze usw.
Ich verwende auch oft diese Dinge, gerne mal auch Saucen (oft selbstgemacht), aber gerade bei hochwertigem (und dann auch entsprechend teureren) Fleisch, setzte ich Gewürze kaum und wenn nur sehr sparsam ein, um den Eigengeschmack noch zu schmecken.
Wie handhabt Ihr das?
Ciao und frohe Ostern
recycler