Moin,
ich bin bisher kein besonders ambitionierter Griller gewesen.
Als mein Landmann Kohle Rundgrill in die Jahre kam, wollte ich es einfach mal mit Gas versuchen.
Irgendwo im Netz stieß ich auf die Einsteigerempfehlung El Fuego Tyler.
Einsteigerempfehlungen bringen meist auch Einsteiger-Preise mit sich und das kam mir ganz gelegen.
Beim Auspacken dachte ich noch ... okay, wer billig kaugt, kauft 2x ... als dann aller zusmmengebaut war, war ich positiv überrascht. Naja ... mit dem Broil King des Kumpels kommt er in Haptik und Anmutung natürlich nicht mit, aber den Anspruch habe ich auch nicht.
Bisher gefällt er mir ganz gut, ich komme zurecht und irgendwann werde ich sicherlich auch nochmal ein paar Euro in die Hand nehmen und etwas "Besseres" erwerben.
Bis dahin habe ich aber mal ne Frage ... wie heiß sollte so ein Gas-Grill werden ... können.
Für unterschiedliches Grillgut benötige ich verschiedene Temperaturen, aber was sollte so max. drin sein?
Das ist nämlich ein Punkt, der mir beim El fuego etwas mager vorkommt.
Viele Grüße
Michael
ich bin bisher kein besonders ambitionierter Griller gewesen.
Als mein Landmann Kohle Rundgrill in die Jahre kam, wollte ich es einfach mal mit Gas versuchen.
Irgendwo im Netz stieß ich auf die Einsteigerempfehlung El Fuego Tyler.
Einsteigerempfehlungen bringen meist auch Einsteiger-Preise mit sich und das kam mir ganz gelegen.
Beim Auspacken dachte ich noch ... okay, wer billig kaugt, kauft 2x ... als dann aller zusmmengebaut war, war ich positiv überrascht. Naja ... mit dem Broil King des Kumpels kommt er in Haptik und Anmutung natürlich nicht mit, aber den Anspruch habe ich auch nicht.
Bisher gefällt er mir ganz gut, ich komme zurecht und irgendwann werde ich sicherlich auch nochmal ein paar Euro in die Hand nehmen und etwas "Besseres" erwerben.
Bis dahin habe ich aber mal ne Frage ... wie heiß sollte so ein Gas-Grill werden ... können.
Für unterschiedliches Grillgut benötige ich verschiedene Temperaturen, aber was sollte so max. drin sein?
Das ist nämlich ein Punkt, der mir beim El fuego etwas mager vorkommt.
Viele Grüße
Michael