Hi allerseits,
ich verschenke ja meinen Schinken am liebsten am Stück, aber da nicht jeder im Besitz so einer tollen Schneidemaschine ist, bekommen manche ihn eben auch schon aufgeschnitten. Meistens kleben die Scheiben nicht zusammen, nun möchte aber ein Freund von uns seinen Käse auch gerne aufgeschnitten haben, und der wird nach dem Vakuumieren garantiert kleben. Nun würde ich gerne diese Folie kaufen, die man beim Metzger z.B. zwischen den Parmaschinken legt, nur: Wo bekomme ich sowas? Wie heißt das Zeug überhaupt? Hausschlachtbedarf habe ich schon durchforstet, da ist mir nichts dergleichen über den Weg gelaufen.
Für Hilfe bzgl. der Namensgebung sowie Bezugsquellen wäre ich dankbar
LG, BBQQ
ich verschenke ja meinen Schinken am liebsten am Stück, aber da nicht jeder im Besitz so einer tollen Schneidemaschine ist, bekommen manche ihn eben auch schon aufgeschnitten. Meistens kleben die Scheiben nicht zusammen, nun möchte aber ein Freund von uns seinen Käse auch gerne aufgeschnitten haben, und der wird nach dem Vakuumieren garantiert kleben. Nun würde ich gerne diese Folie kaufen, die man beim Metzger z.B. zwischen den Parmaschinken legt, nur: Wo bekomme ich sowas? Wie heißt das Zeug überhaupt? Hausschlachtbedarf habe ich schon durchforstet, da ist mir nichts dergleichen über den Weg gelaufen.
Für Hilfe bzgl. der Namensgebung sowie Bezugsquellen wäre ich dankbar

LG, BBQQ