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Wie Hochwertige Steaks zubereiten?

Dieses Thema im Forum "Alles rund ums Fleisch" wurde erstellt von cptCaptain, 6. Mai 2015.

  1. cptCaptain

    cptCaptain Militanter Veganer

    Nun ist es soweit. Morgen kommt mein Dry Aged "Cote de Boeuf" vom Angusrind, und auch ein Porterhousesteak vom selben Rind.
    Wisst ihr was das schöne ist? Ich habe null Ahnung wie ich diese Teile Grillen soll.

    Scharf anbraten dann gar ziehen? Bei wieviel grad? Bis zu welcher Temperatur?

    Bitte um Hilfe :)
     
  2. Frank74

    Frank74 Drama-Queen

    Es gibt hier im Forum knappe 120422 Berichte über das Steak - Grillen.
    Bis morgen hast Du noch Zeit ein paar davon zu lesen.

    Weil eine "richtige" und "passende" Antwort kann Dir nur ein Hellseher geben.

    Weil wir auch alle wissen welche Geräte Dir zur Verfügung stehen....


    Weil wir auch alle wissen wie Du DEINE Steaks am liebsten hast.... (roh / mittel / durch)
     
  3. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

  4. Bratengriller

    Bratengriller Grillkönig

    Ohne jetzt alle "120422" Threads gelesen zu haben ist allen brauchbaren Steak-Grill-Anleitungen eines gemein: Man benötigt zum einen starke Hitze für die Röstaromen, zum anderen schwache Hitze (oder Ruhezeit) für die Kerntemperatur. In welcher Reihenfolge und mit welcher Technik man das macht variiert. Die benötigte Zeit hängt natürlich neben der GT auch von der Fleischkonsistenz (welcher Cut, welches Tier, welche Reifung) und Dicke ab.
     
    cptCaptain gefällt das.
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