Hallo GSV'ler.
Bin Dank des Forum hier mittlerweile überzeugter DO -Fanatiker.
Angefangen hat das Ganze Theater im Sommer; 2 DO's wurden geordert( einen Qvist Midget 1QT und einen Petromax ft3). Ein paar Wochen später kam dann schon der Nachwuchs hinzu; ein CC 10".
Kurz noch ein paar Bilder meines Werdegangs
Einweihung des Qvist Midget 1QT: Hack mit Ei im Baconmantel. .. War schon mal sehr gut.
Dann die Einweihung des 2ten (Petromax ft3); dieses mal klassisch - Schichtfleisch.
Tellerbild leider irgendwie weg; aber SEHR gut wars. Mittlerweile ca. 10x nachgedopft.
Lieblingsversion= ohne Bacon oben drauf; und BBQ-Sauce nehm ich mittlerweile auch nicht mehr. Dafür werden ein paar Kartoffelstückchen reingeballert.
Hier noch mal die "Gründungsmitglieder"
Dann kam der Nachwuchs- CC 10". Einweihung mit Kartoffelgratin. War sehr gut; aber ich muss zugeben; als Hauptspeise ist mir das zu wenig. Seither als "Beilage" ein paar mal nachgedopft.
Mittlerweile einige Sachen aus dem Forum hier nachgedopf. Danke hier an die vielen "Rezepteinsteller".
Bisher nur eine Panne mit -Cornbread- gehabt (zuviele Kohlen unten). War aber noch genießbar nachdem ich den Boden entfernt hab. .. sonst volle Begeisterung für die Gußteile.
Gruß Franz
Bin Dank des Forum hier mittlerweile überzeugter DO -Fanatiker.
Angefangen hat das Ganze Theater im Sommer; 2 DO's wurden geordert( einen Qvist Midget 1QT und einen Petromax ft3). Ein paar Wochen später kam dann schon der Nachwuchs hinzu; ein CC 10".
Kurz noch ein paar Bilder meines Werdegangs
Einweihung des Qvist Midget 1QT: Hack mit Ei im Baconmantel. .. War schon mal sehr gut.
Dann die Einweihung des 2ten (Petromax ft3); dieses mal klassisch - Schichtfleisch.
Tellerbild leider irgendwie weg; aber SEHR gut wars. Mittlerweile ca. 10x nachgedopft.
Lieblingsversion= ohne Bacon oben drauf; und BBQ-Sauce nehm ich mittlerweile auch nicht mehr. Dafür werden ein paar Kartoffelstückchen reingeballert.
Hier noch mal die "Gründungsmitglieder"
Dann kam der Nachwuchs- CC 10". Einweihung mit Kartoffelgratin. War sehr gut; aber ich muss zugeben; als Hauptspeise ist mir das zu wenig. Seither als "Beilage" ein paar mal nachgedopft.
Mittlerweile einige Sachen aus dem Forum hier nachgedopf. Danke hier an die vielen "Rezepteinsteller".
Bisher nur eine Panne mit -Cornbread- gehabt (zuviele Kohlen unten). War aber noch genießbar nachdem ich den Boden entfernt hab. .. sonst volle Begeisterung für die Gußteile.
Gruß Franz