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Wie ich Selleriesuppe mache

maitre de cuisine

Virtuose am Herd & Bundestoastbeauftragter
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Es war wie immer, nur vor einigen Jahren.
Zuviel zu Kochen, irgendwas vergessen, Zeitreisen noch nicht erfunden, Gesteuertes Chaos, Mise en Place ist was für Feiglinge,

Da sind schon oft aus dem Chaos die s Höhe Dinge entsenden.

In diesem Fall eine Menüsuppe,

Sellerie ist nun echt nicht mein Liebling ja nützlich aber Ma Cher dumpf unc auch noch hässlich.

Sieht auch wie erwartet na h nix aus



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Naja, von diesem aussehen sollte man sich nicht täuschen lassen,
Bloß nicht nervös werden? Auf gar keinen Fall mit dem Zauberstab durchgehen mit der Hoffnung auf das schnelle Happy End.
Der schnellste Weg zu authentischem Straflager Food Feeling a la Gulak
Da kündigen selbst gutwillige Familien die Wohngemeinschaft auf um sich einen fahrenden Bratwurstbudenheizer an den Hals zu werfen.

Einfach nur durch ein Sieb sieht immer noch nach nix aus aber jetzt neu ohne Klumpen

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In der allergrößten Not, hilft eine Liaison Sapperlot.
Diese alte Jacobsberger Küchenweisheit hat in dieser Suppe mal wider Seine Durchschlagskraft bewiesen.
Zumal diese fiese französische Menage a Trois Die Option zum aufdchäumen ins Spiel bringt und die gewöhnungsbedürftige graubraune Farbe der Ursprungssubstanz in ein elegantes Helles Elfenbein verzaubert

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