Hallochen liebe Griller
ich trage mich seit einigen Tagen mit dem Gedanken ein Keramik-Ei zu kaufen. Habe gerade den Mono als limited Edition (Inch diverses Zubehör) für 1099Euronen gesehen Inch Versand. Ich besitze einen Barbecook Gasi (für allerlei) und für BBQ eine schwere Farmer 16Zoll Lok. Da die Lok für ein PP oder Brisket oder andere Leckereien oft zu groß ist(ohne Gäste einladen), will ich ein Keramik Ei haben. Nur ich liebe meinen Smoker und da werden auch 20 Leute satt bei 22kg Wildsau ordentlich in einer großen Schale gestapelt über 10 Stunden low-slow....
Nun zu meinen Fragen...
Wie lange läuft der ohne Kohle nachzulegen?? (bei meinem Smoker kann ich bei mal gut und gerne 3 Stunden mit dem Motorrad durch die Gegend düsen), sind die Dinger echt ihr Geld wert als wirkliche Allrounder (direkt indirekt evtl. Räuchern)??
Oder ist das Ding Blödsinn weil sehr teuer?
Sind die Dinger wirklich Witterungsbeständig (soll ja alles Keramik und Edelstahl sein) Ist wohl neues Model mit den schwarzen Beinen)
ich trage mich seit einigen Tagen mit dem Gedanken ein Keramik-Ei zu kaufen. Habe gerade den Mono als limited Edition (Inch diverses Zubehör) für 1099Euronen gesehen Inch Versand. Ich besitze einen Barbecook Gasi (für allerlei) und für BBQ eine schwere Farmer 16Zoll Lok. Da die Lok für ein PP oder Brisket oder andere Leckereien oft zu groß ist(ohne Gäste einladen), will ich ein Keramik Ei haben. Nur ich liebe meinen Smoker und da werden auch 20 Leute satt bei 22kg Wildsau ordentlich in einer großen Schale gestapelt über 10 Stunden low-slow....
Nun zu meinen Fragen...
Wie lange läuft der ohne Kohle nachzulegen?? (bei meinem Smoker kann ich bei mal gut und gerne 3 Stunden mit dem Motorrad durch die Gegend düsen), sind die Dinger echt ihr Geld wert als wirkliche Allrounder (direkt indirekt evtl. Räuchern)??
Oder ist das Ding Blödsinn weil sehr teuer?
Sind die Dinger wirklich Witterungsbeständig (soll ja alles Keramik und Edelstahl sein) Ist wohl neues Model mit den schwarzen Beinen)