Kibbelinge mit Knoblauchsoße und Pommes, geschmeckt wie in Holland.
Auf dem BBQ-Toro Raketenofen 2 und dem ft3 im Öl ausgebacken.
Knoblauchsauce
2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
200g Crème fraîche
100g Naturjoghurt
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer
2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig
2 Eier, getrennt
150g Mehl
½ TL Salz
150g Bier
1TL Öl und etwas mehr zum fritieren
500g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
Eiweiß in eine Fettfreie Schüssel geben zu Eischnee aufschlagen,
Mehl, Salz, Bier, Öl und Eigelb zugeben, kurz mit dem Mixer langsam mixen (unterheben)
Auf dem BBQ-Toro Raketenofen 2 und dem ft3 im Öl ausgebacken.
Knoblauchsauce
2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
200g Crème fraîche
100g Naturjoghurt
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer
2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig
2 Eier, getrennt
150g Mehl
½ TL Salz
150g Bier
1TL Öl und etwas mehr zum fritieren
500g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
Eiweiß in eine Fettfreie Schüssel geben zu Eischnee aufschlagen,
Mehl, Salz, Bier, Öl und Eigelb zugeben, kurz mit dem Mixer langsam mixen (unterheben)


Mega!!!! Allein wegen der Raketenofenaktion 1000 Daumen hoch