Moin zusammen!
Wie schon im anderen Beitrag geschrieben, ist mein P500 nun einsatzbereit und darf am Samstag als Erstbegrillung für meine Gäste mal grob 50 Grillwürste zubereiten die im Brötchen vertilgt werden.
Nun überlege ich schon die ganze Zeit, wie ich das noch etwas netter machen kann als „einfach“ nur Würstchen grillen, Brötchen auf und rein damit.
Zu dem Thema habe ich bisher nur die gute Anregung gefunden, Schmorzwiebeln dazu anzubieten was ich wohl auch machen werde auf dem Seitenbrenner.
Habt ihr noch weitere Ideen, was man zusätzlich/alternativ machen könnte um es etwas netter zu gestalten, ohne großen Aufwand?
Es wird eine Feier im Freundeskreis und es geht nur darum, auf die Schnelle auch etwas feste Nahrung zu bieten, soll also keine „große Grillaktion“ werden Die mich oder andere zu lange an den Grill bindet.
Ich freue mich auf eure Anregungen!
Wie schon im anderen Beitrag geschrieben, ist mein P500 nun einsatzbereit und darf am Samstag als Erstbegrillung für meine Gäste mal grob 50 Grillwürste zubereiten die im Brötchen vertilgt werden.
Nun überlege ich schon die ganze Zeit, wie ich das noch etwas netter machen kann als „einfach“ nur Würstchen grillen, Brötchen auf und rein damit.
Zu dem Thema habe ich bisher nur die gute Anregung gefunden, Schmorzwiebeln dazu anzubieten was ich wohl auch machen werde auf dem Seitenbrenner.
Habt ihr noch weitere Ideen, was man zusätzlich/alternativ machen könnte um es etwas netter zu gestalten, ohne großen Aufwand?
Es wird eine Feier im Freundeskreis und es geht nur darum, auf die Schnelle auch etwas feste Nahrung zu bieten, soll also keine „große Grillaktion“ werden Die mich oder andere zu lange an den Grill bindet.
Ich freue mich auf eure Anregungen!




