zini77
Hobbygriller
Bei mir im Umfeld ist Pizza auch ohne die Neapolitana(-Style) eine ganz schwierige Angelegenheit. Der Großteil kauft entweder Fertigteig oder macht einen Hefeteig mit sehr viel Hefe und kurzer (oder gar keiner Gehzeit) und haut Unmengen von Belägen drauf. Das was die als toll bezeichnen ist für mich dann eher ein Hefekuchenauflauf.
Ich glaube bei uns zuhause bin ich auch Eine der Wenigen, die die Pizza mit diesem Rand so liebt. Anderen ist sie meist zu weich. Generell isst der Großteil den Rand nicht gerne (weil kein bis wenig Belag) und wenn dann direkt noch soviel davon vorhanden ist, verschreckt das die Meisten ohne dass sie überhaupt probiert hätten. Aber mit langer Teigführung schmeckt genau dieser Rand doch unvergleichlich gut.... aber das bringt man der Hefekuchenauflauffraktion leider nicht wirklich in den Kopf, dass Teig nicht gleich Teig ist.
Ich glaube bei uns zuhause bin ich auch Eine der Wenigen, die die Pizza mit diesem Rand so liebt. Anderen ist sie meist zu weich. Generell isst der Großteil den Rand nicht gerne (weil kein bis wenig Belag) und wenn dann direkt noch soviel davon vorhanden ist, verschreckt das die Meisten ohne dass sie überhaupt probiert hätten. Aber mit langer Teigführung schmeckt genau dieser Rand doch unvergleichlich gut.... aber das bringt man der Hefekuchenauflauffraktion leider nicht wirklich in den Kopf, dass Teig nicht gleich Teig ist.