Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
naja.... genau auf 150 Grad bekomme ich den Holzkohlegrill nicht hin...
Wie ist das mit dem wasser in der Schale.. ist das sinnvoll ??
naja.... genau auf 150 Grad bekomme ich den Holzkohlegrill nicht hin...
Wie ist das mit dem wasser in der Schale.. ist das sinnvoll ??
Für das gibt es eine Trennkanne! Oder abschöpfen.In die Auffangwanne würde ich nur Wasser geben.
Wir machen lieber ne extra Soße. Das viele Fett das aus der Ente austritt will ich nicht in der Soße haben.
Magmahon
Warum nicht?!? Durch die Luftzufuhr kannst du von 100 Grad bis max. von deinen Kohlen/Briketts jede Temperatur einigermaßen hinbekommen.
In die Auffangwanne würde ich nur Wasser geben.
Wir machen lieber ne extra Soße. Das viele Fett das aus der Ente austritt will ich nicht in der Soße haben.
Magmahon