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Kann mit einer sagen wwie Lange ich es im Smoker lassen muss/soll?
Moin Moin,
wollte am Samstag mein erstes Pulled Pork im Smoker zubereiten.
Kann mit einer sagen wwie Lange ich es im Smoker lassen muss/soll?
Bonbaden ist ja wirklich um die Ecke.
Werde mich die Tage mal per PN bei dir melden.
Klar bin ich in Besitz eines Thermometers hatte hier nur auf hilfreiche Infos oder eigene Erfahrungen gehofft, und nicht nur auf Bla Bla Bla wie bis es fertig ist so schlau bin ich auch!
Also wenn einer mir eine nützliche Info geben kann wäre ich euch dankbar.
so schlau bin ich auch!
und nicht nur auf Bla Bla Bla wie bis es fertig ist so schlau bin ich auch!
Das mit dem "so schlau bin ich auch" kann ich bei dir eindeutig verneinen.
Mir geht das sowas auf den Keks, daß hier zum 1000sten Mal die Fragen gestellt werden die genau so oft schon von gutmütigen Grillern beantwortet worden sind.
Nicht ein kleines bisschen Eigeninitiative, nicht einmal gesucht und dann aber pampig werden nach dem Motto:
"da fragt man mal höflich als Anfänger und dann wird man so runtergemacht"
Du hast einen Smoker? Warum?
Wenn ich ein neues Sportgerät habe, beschäftige ich damit, such mir die Informationen im Netz die ich brauche und wenn ich dann nicht mehr weiterkomme, dann frage ich.
Aber leider ist dein Verhalten mittlerweile ja der Standard....
Und Plonk!
Das mit dem "so schlau bin ich auch" kann ich bei dir eindeutig verneinen.
Mir geht das sowas auf den Keks, daß hier zum 1000sten Mal die Fragen gestellt werden die genau so oft schon von gutmütigen Grillern beantwortet worden sind.
Nicht ein kleines bisschen Eigeninitiative, nicht einmal gesucht und dann aber pampig werden nach dem Motto:
"da fragt man mal höflich als Anfänger und dann wird man so runtergemacht"
Du hast einen Smoker? Warum?
Wenn ich ein neues Sportgerät habe, beschäftige ich damit, such mir die Informationen im Netz die ich brauche und wenn ich dann nicht mehr weiterkomme, dann frage ich.
Aber leider ist dein Verhalten mittlerweile ja der Standard....
Und Plonk!
Mir geht das sowas auf den Keks, daß hier zum 1000sten Mal die Fragen gestellt werden die genau so oft schon von gutmütigen Grillern beantwortet worden sind.
Nicht ein kleines bisschen Eigeninitiative, nicht einmal gesucht und dann aber pampig werden nach dem Motto:
"da fragt man mal höflich als Anfänger und dann wird man so runtergemacht"
Moin Moin,
wollte am Samstag mein erstes Pulled Pork im Smoker zubereiten.
Kann mit einer sagen wwie Lange ich es im Smoker lassen muss/soll?
Es hängt von einigen Faktoren ab, wie lange es dauert. Wenn Du einen vernünftigen Smoker hast, die Fleischqualität passt und die Außentemperaturen nicht extrem sind, wären ca. 6 Stunden pro Kilo eine näherungsweise Faustformel.
Übrigens - je höher die Fleischqualität um so länger die Plateauphasen aber umso besser das Ergebnis. Viel Erfolg!
also....
Ich habe einen vernünftigen smoker.
Ich verwende einen 3 kg nacken von guter qualität.
Das fleisch hat nur eine plateauphase.
Es dauert maximal 8 stunden bis 95°.
Was mache ich falsch ????