Hallo !
Hab' am Samstag 1,3 kg Schweinsschulter "probegegrillt".
Das Fleisch war gesurt, hab ca. alle halbe Stunde aufgemacht und Chips nachgelegt. Nach fast 2 Stunden wars dann soweit !!!
Das Fleisch war super-saftig !!! Ich hatte einen richtigen Fleischsaft-See in der Küche ! Aber leider keinen Smokering. Was mache ich da flasch ?
Ich hab' die erste halbe Stunde ohne Chips losgelegt, war das falsch ? "Zieht" da der Rauch erst so richtig ein ? Oder gibt's sonst noch Tipps/Trix ?
Danke, Simon.
Hab' am Samstag 1,3 kg Schweinsschulter "probegegrillt".

Das Fleisch war gesurt, hab ca. alle halbe Stunde aufgemacht und Chips nachgelegt. Nach fast 2 Stunden wars dann soweit !!!


Das Fleisch war super-saftig !!! Ich hatte einen richtigen Fleischsaft-See in der Küche ! Aber leider keinen Smokering. Was mache ich da flasch ?

Danke, Simon.