Moin allerseits,
die Überschrift sagt ja eigentlich schon alles Ich habe ein paar Interessenten für die SCMS nach Meathead, die ich in Fläschchen abfülle. Die Zutaten sind ja alle ewig haltbar, wie sieht es mit dem fertigen Gemisch aus? Wie lange hält sich das ungefähr gekühlt? Wäre blöd, wenn die Leute die Sauce bekommen und 4 Tage später ist sie schon vergammelt....
Für Erfahrungsberichte bin ich dankbar
LG, BBQQ
die Überschrift sagt ja eigentlich schon alles Ich habe ein paar Interessenten für die SCMS nach Meathead, die ich in Fläschchen abfülle. Die Zutaten sind ja alle ewig haltbar, wie sieht es mit dem fertigen Gemisch aus? Wie lange hält sich das ungefähr gekühlt? Wäre blöd, wenn die Leute die Sauce bekommen und 4 Tage später ist sie schon vergammelt....
Für Erfahrungsberichte bin ich dankbar
LG, BBQQ
Zuletzt bearbeitet: