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Wie lange im Dry-Ager.....brauch mal kurz eure Hilfe

rObeRt

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15+ Jahre im GSV
Supporter
Ich hab ja seit 2 Wochen 8 kg Roastbeef im DryAger.

Jetzt bin ich mir nicht sicher ob das schon reicht....oder evtl noch ein bischen. Ausschauen tuts zu anbeissen :-D

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Was meint Ihr?
 
Moin @rObeRt,

Es kommt ganz auf deinen persönlichen Geschmack an. Du wirst meiner Erfahrung nach zwei Wochen schon erste Veränderungen schmecken und bemerken, es ist aber bestimmt noch nicht besonders intensiv. Ich habe auch Roastbeef bzw. Ribeye für gut 2 Wochen in den Dry Ager gepackt und nachreifen lassen - phänomenales Ergebnis im Allgemeinen, aber eben nicht klassisches, hochintensives Dry Age Aroma.

Nimm doch eine anständige Scheibe runter und probier - der Rest kann ja derweil weiter reifen. Es entsteht so nur geringfügig stärkerer Verlust, das kann man imho vernachlässigen. Wenn es deinen Geschmack trifft, kannst du den Rest auch rausnehmen - wenn nicht, einfach den Rest weiter reifen lassen.
 
Die 26 Tage habe ich von Heiko Brath.

Den „Erfinder“ der Alten Wutz. So lange Reifen seine Rinderrücken.
 
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