Hallo,
habe letzte Woche Donnerstag von Yourbeef.de eine Schweinerippe bekommen. Die kam nach Lieferung direkt in den Kühlschrank.
Am Freitag hatte ich die ausgepackt, gerubbt und sofort wieder einvakuumiert. Danach zurück in den Kühlschrank.
Kann ich die Rippchen heute noch machen oder ist die nicht mehr gut?
Lt. Yourbeef.de:
"Gekühlt:
Unsere Produkte sind nach erhalt der Ware mindestens 1 Woche gekühlt bei 4°C haltbar. Wir empfehlen jedoch eine Kühlung im 0°C - Fach, das verlängert die Haltbarkeit nochmals um 3-4 Tage.
Lassen Sie in jedem Fall die Fleischstücke in Ihren Vakuumbeuteln, diese Beutel verhindern ein austrocken und erhöhen die Haltbarkeit."
http://yourbeef.de/infos/haltbarkeit.html
Jedoch habe ich die bereits am Freitag aus der Vakuumierung geholt, gerubbt und wieder verpackt. Ausserdem weiß ich nicht, wie kühl mein kühlschrank wirklich ist.
Danke
Gruß
Markus
habe letzte Woche Donnerstag von Yourbeef.de eine Schweinerippe bekommen. Die kam nach Lieferung direkt in den Kühlschrank.
Am Freitag hatte ich die ausgepackt, gerubbt und sofort wieder einvakuumiert. Danach zurück in den Kühlschrank.
Kann ich die Rippchen heute noch machen oder ist die nicht mehr gut?
Lt. Yourbeef.de:
"Gekühlt:
Unsere Produkte sind nach erhalt der Ware mindestens 1 Woche gekühlt bei 4°C haltbar. Wir empfehlen jedoch eine Kühlung im 0°C - Fach, das verlängert die Haltbarkeit nochmals um 3-4 Tage.
Lassen Sie in jedem Fall die Fleischstücke in Ihren Vakuumbeuteln, diese Beutel verhindern ein austrocken und erhöhen die Haltbarkeit."
http://yourbeef.de/infos/haltbarkeit.html
Jedoch habe ich die bereits am Freitag aus der Vakuumierung geholt, gerubbt und wieder verpackt. Ausserdem weiß ich nicht, wie kühl mein kühlschrank wirklich ist.
Danke
Gruß
Markus