Hallo zusammen,
heute wende ich einmal an Euch da mir meine letzten Steaks mal so richtig misslungen sind
Ich habe seit gestern 3cm dicke marinierte Lammhüftsteaks im Kühlschrank liegen.
2 Std. vorher raus holen ist mir klar.
Aber jetzt die Frage wie lange soll ich diese grillen?
Da ich es,warum auch immer, nicht so mit Grillthermometern habe würde ich gerne wissen was Ihr für Tipps für mich hättet.
Ich habe zwar ein Outdoorchef Grillthermometer aber irgend wie habe ich immer das Gefühl das der Aussensensor den Innensensor beeinflusst.
Im vorraus Danke
Gruß
kopiman
heute wende ich einmal an Euch da mir meine letzten Steaks mal so richtig misslungen sind

Ich habe seit gestern 3cm dicke marinierte Lammhüftsteaks im Kühlschrank liegen.
2 Std. vorher raus holen ist mir klar.
Aber jetzt die Frage wie lange soll ich diese grillen?
Da ich es,warum auch immer, nicht so mit Grillthermometern habe würde ich gerne wissen was Ihr für Tipps für mich hättet.
Ich habe zwar ein Outdoorchef Grillthermometer aber irgend wie habe ich immer das Gefühl das der Aussensensor den Innensensor beeinflusst.
Im vorraus Danke
Gruß
kopiman