• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wie lange Leberwurst räuchern....

730409259_6133.jpg


Kaliber ca. 70 bis 75...
 

Anhänge

  • 730409259_6133.jpg
    730409259_6133.jpg
    98,7 KB · Aufrufe: 1.399
Ich räucher meist nur einmal leicht an, sonst wird mir der Rauchgeschmack zu vordergründig.

Leberwurst enthält zuviel Flüssigkeit (zumindest die Streichfähige, auf die ich mich hier beziehe), un durch das Räuchern wirklich haltbar zu werden:

Direkt essen, oder in Portionen einfrieren...
 
Ich habe meine dünnen (Weißwurst-Kaliber im kleinen Ring) 8 Stunden im leichten Rauch gehabt, was gerade richtig war. Die habe ich absichtlich fester gemacht, damit sie getrocknet werden kann.
 
Zurück
Oben Unten