Sali
Kurz eine Frage ich möchte morgen meinen ersten Schweinenacken,soll ein Braten geben, im El Fuego machen. Habe dies bis jetzt nur auf dem Gasgrill gemacht und dort die Temperatur auf ca. 180grad eingestellt gehabt. Im El habe ich mir gedacht so auf 120 - 130 einzuregeln und dann drauf. Wie lange braucht der Nacken ca.
Auf dem Gasgrill war das nach ca. 2 1/2 Std. der Fall.
Fleisch: ca. 1.5 kg
Danke für ein paar Tipps.
Kurz eine Frage ich möchte morgen meinen ersten Schweinenacken,soll ein Braten geben, im El Fuego machen. Habe dies bis jetzt nur auf dem Gasgrill gemacht und dort die Temperatur auf ca. 180grad eingestellt gehabt. Im El habe ich mir gedacht so auf 120 - 130 einzuregeln und dann drauf. Wie lange braucht der Nacken ca.
Auf dem Gasgrill war das nach ca. 2 1/2 Std. der Fall.
Fleisch: ca. 1.5 kg
Danke für ein paar Tipps.