Hunger!
Heute das Teil bei ebay gekauft:
Hoffe, dass es bis zum WE da ist, würde dann gerne ein komplettes Huhn drin machen - bloss wie?
Was ich erlesen habe:
- Gute Briketts nehmen
- Gut einheizen bis 110 Grad?
- Huhn würzen und dann rein - aber auf welche Ebene?
- Holz mit zu den Briketts?
- Wie lange mag ein Vogel von 2 kg brauchen? (Thermometer hab ich)
Fragen über Fragen...

Heute das Teil bei ebay gekauft:
Hoffe, dass es bis zum WE da ist, würde dann gerne ein komplettes Huhn drin machen - bloss wie?
Was ich erlesen habe:
- Gute Briketts nehmen

- Gut einheizen bis 110 Grad?
- Huhn würzen und dann rein - aber auf welche Ebene?
- Holz mit zu den Briketts?
- Wie lange mag ein Vogel von 2 kg brauchen? (Thermometer hab ich)
Fragen über Fragen...

Zuletzt bearbeitet: