Hi,
habe gestern zum ersten mal Short Ribs gemacht. Waren vom Ergebnis schon lecker und sowas von saftig und zart.
Aber:
Ich habe sie 3 Stunden auf den Gasgrill bei 120 Grad rennen lassen und dann noch 3 Stunden in Alu Folie bei 130 Grad bis 95 Grad Temperatur anlagen.
und sie dann noch 45 Minuten ruhen lassen.
Der Geschmack und die Zartheit waren schon gut - das Fleisch viel vom Knochen nur so ab. Und noch ne Frage: Ist dies bei Brisket vergleichbar von Geschmack und Konsistenz?
Aber: Mir waren sie ein wenig zu zart! Kann man irgendetwas anders machen um doch ein wenig mehr Biss zu erhalten?
habe gestern zum ersten mal Short Ribs gemacht. Waren vom Ergebnis schon lecker und sowas von saftig und zart.
Aber:
Ich habe sie 3 Stunden auf den Gasgrill bei 120 Grad rennen lassen und dann noch 3 Stunden in Alu Folie bei 130 Grad bis 95 Grad Temperatur anlagen.
und sie dann noch 45 Minuten ruhen lassen.
Der Geschmack und die Zartheit waren schon gut - das Fleisch viel vom Knochen nur so ab. Und noch ne Frage: Ist dies bei Brisket vergleichbar von Geschmack und Konsistenz?
Aber: Mir waren sie ein wenig zu zart! Kann man irgendetwas anders machen um doch ein wenig mehr Biss zu erhalten?