Hallo zusammen,
ich habe ein Problem und hoffe auf schnelle Hilfe.
Meine Familie isst gern Mais vom Grill. Bisher hatte ich einen Napoleon Triumph 495 und habe immer vorgekochten Mais gekauft. Diesen habe ich auf den Warmhalterost drauf gelegt und den Grill angeworfen. Quasi in der Warmlaufphase. Bis ich mit dem Grillen fertig war, war auch der Mais fertig. Jetzt wo ich auf den P500 PRO umgestiegen bin, bekomme ich das nicht mehr hin. Ungeniessbar. Ich habe an der Zubereitung nichts geändert, er schmeckt aber nur nach Gummi. Das kann doch nicht sein. Was mache ich falsch? Wie macht ihr Mais? Meine Familie köpft mich noch...
ich habe ein Problem und hoffe auf schnelle Hilfe.
Meine Familie isst gern Mais vom Grill. Bisher hatte ich einen Napoleon Triumph 495 und habe immer vorgekochten Mais gekauft. Diesen habe ich auf den Warmhalterost drauf gelegt und den Grill angeworfen. Quasi in der Warmlaufphase. Bis ich mit dem Grillen fertig war, war auch der Mais fertig. Jetzt wo ich auf den P500 PRO umgestiegen bin, bekomme ich das nicht mehr hin. Ungeniessbar. Ich habe an der Zubereitung nichts geändert, er schmeckt aber nur nach Gummi. Das kann doch nicht sein. Was mache ich falsch? Wie macht ihr Mais? Meine Familie köpft mich noch...