Morelia
Vegetarier
tag alle zusammen! Nachdem ich hier mal fleissig geblättert habe und mir klar is das vieles eben falsch gelaufen ist wollt ich euch gern mal teilhaben lassen
Vorhaben war ein schönes stück rinderschulter auf dem grill zu zaubern.
Katastrophe fing beim fleisch an-> sehr sehnig.... dann im nachhinein gemerkt das frau das falsche paprikagewürz geholt hat...sch.. scharf
Gegrillt wurde bei 120 grad, wasserschale unterm fleisch, fleisch erst ohne abdeckung angesmokt und dann abgedeckt weitergegart bis zu ner kerntemperatur von 70 grad. Leider is das fleisch zur schuhsole geworden nochmal passiert mir das nich zumal der grill auch null geeignet war naja soviel zu meinem sonntag und anmeldung hier im forum
Vorhaben war ein schönes stück rinderschulter auf dem grill zu zaubern.
Katastrophe fing beim fleisch an-> sehr sehnig.... dann im nachhinein gemerkt das frau das falsche paprikagewürz geholt hat...sch.. scharf
Gegrillt wurde bei 120 grad, wasserschale unterm fleisch, fleisch erst ohne abdeckung angesmokt und dann abgedeckt weitergegart bis zu ner kerntemperatur von 70 grad. Leider is das fleisch zur schuhsole geworden nochmal passiert mir das nich zumal der grill auch null geeignet war naja soviel zu meinem sonntag und anmeldung hier im forum