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Wie man Spargel zubereitet

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Weiter geht die Spargelschänderei. :D
Weißer in viel Guterbutter angebraten mit ein paar Safranfäden.
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Hier zusammen mit Resten vom Nierenzapfen und Austernpilzen als Gulasch
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Grünen Spargel kann man abbrechen :hmmmm:

einfach das letzte Drittel mit beiden Daumen und Zeigefingern (mit etwas Platz dazwischen)
umknicken und der bricht immer an der richtigen Stelle.

Kann man so machen, muss man aber nicht :cool:

Grüner Spargel mit Pasta steht für mich auch ganz, ganz oben auf der ToDo-Liste :thumb2:

Danke für die Idee, die es bei mir ohne Sahne geben wird, nur etwas Nudelwasser und natürlich geiles Olivenöl ;)
 
Das probiere ich morgen, dann brate ich den auch in Olivenöl, klingt lecker, danke für die Idee.

frischen Pfeffer und Zitrone nicht vergessen ;)

Kleiner Tipp: wenn Du den Spargel bratest, dann schneide von der Zitrone mit dem Sparschäler die Schale ab
und gib ein viertel, nicht zu viel die hat echt Power, zu dem Spargel.
Ist der angebraten nimm die Stücken wieder raus :-)

... und vergiss die Prise Zucker nicht :fahne:
 
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