muskatnuss
Fleischesser
Hallo Grillfreunde,
habe heute mein Vakuumiergerät bekommen. Dazu bestellt hatte ich auch eine große Vakuumdose. Nun möchte ich gerne morgen Früh mal zum testen einen 1,2kg schweren Schweinenacken in dieser Dose marinieren.
Frage: Damit das marinieren in der Vakuumdose funktioniert, muss ich das Fleisch kpl. in z.B. Bier oder einer anderen Flüssigkeit wie Öl einlegen, oder würde es auch genügen das Fleisch einfach mit P&S und z.B. mit Senf einzureiben?
Ich vermute ja, dass das Fleisch kpl. in einer Flüssigkeit umhüllt sein muss.
Wer hat da Erfahrung und kann mir dazu was sagen?
habe heute mein Vakuumiergerät bekommen. Dazu bestellt hatte ich auch eine große Vakuumdose. Nun möchte ich gerne morgen Früh mal zum testen einen 1,2kg schweren Schweinenacken in dieser Dose marinieren.
Frage: Damit das marinieren in der Vakuumdose funktioniert, muss ich das Fleisch kpl. in z.B. Bier oder einer anderen Flüssigkeit wie Öl einlegen, oder würde es auch genügen das Fleisch einfach mit P&S und z.B. mit Senf einzureiben?
Ich vermute ja, dass das Fleisch kpl. in einer Flüssigkeit umhüllt sein muss.
Wer hat da Erfahrung und kann mir dazu was sagen?