Hallo zusammen.
Meine Frau hat heute ein Steak vom örtlichen Supermarkt mitgebracht. Eine Scheibe Entrecote. Vakuumiert und lt. Verpackung 21 Tage gereift. Wir hatten sowas noch nie und wollten uns mal was gönnen.
Beim Auspacken ist mir schon ein gammeliger Geruch aufgefallen, hab mir aber gedacht das muß so sein. Also umgepackt und ab ins warme Wasser. Bei 52 Grad für 2 Stunden. Der Geruch ist nach dem Bad nicht verschwunden. Danach gings für 90 Sek. pro Seite ganz oben in den neuen OHG. Der Geruch war dann immer noch da. Ich hab dann probiert und es hat geschmeckt wie es gerochen hat. Wiederlich!
Ist das immer so oder hab ich einfach Pech gehabt?
Meine Frau hat heute ein Steak vom örtlichen Supermarkt mitgebracht. Eine Scheibe Entrecote. Vakuumiert und lt. Verpackung 21 Tage gereift. Wir hatten sowas noch nie und wollten uns mal was gönnen.
Beim Auspacken ist mir schon ein gammeliger Geruch aufgefallen, hab mir aber gedacht das muß so sein. Also umgepackt und ab ins warme Wasser. Bei 52 Grad für 2 Stunden. Der Geruch ist nach dem Bad nicht verschwunden. Danach gings für 90 Sek. pro Seite ganz oben in den neuen OHG. Der Geruch war dann immer noch da. Ich hab dann probiert und es hat geschmeckt wie es gerochen hat. Wiederlich!
Ist das immer so oder hab ich einfach Pech gehabt?