Hallo Sportfreunde der indirekten Disziplin
Ich bin grad dabei, mit meinem Napi Erfahrung zu sammeln.
Heute stehen Ribs auf dem Programm - und dabei habe ich folgendes festgestellt:
auch mit nur einem Brenner auf ganz klein gedreht ist er bei geschlossenen Deckel innerhalb von 5 Minuten bei 150°C (Napoleon Triumph T-410SB).
(1) Liegt das an den Außentemperaturen von > 30° ??
(2)Wie weit kommt Ihr mir diesen Grill runter??
(3)gibt es eine Möglichkeit durch "Abschirmen" des einzig laufenden Brenners, z.B. mit einer Wasserschale? die Temperatur runter zu bekommen ??
Habe mit der erweiterten Suche nichts so richtig zum Thema gefunden..
Würde aber gerne häufiger mit inderekt und Niedertemperatur arbeiten....
Oder geht wohl nur mein Thermometer falsch ??
Martin
Ich bin grad dabei, mit meinem Napi Erfahrung zu sammeln.
Heute stehen Ribs auf dem Programm - und dabei habe ich folgendes festgestellt:
auch mit nur einem Brenner auf ganz klein gedreht ist er bei geschlossenen Deckel innerhalb von 5 Minuten bei 150°C (Napoleon Triumph T-410SB).
(1) Liegt das an den Außentemperaturen von > 30° ??
(2)Wie weit kommt Ihr mir diesen Grill runter??
(3)gibt es eine Möglichkeit durch "Abschirmen" des einzig laufenden Brenners, z.B. mit einer Wasserschale? die Temperatur runter zu bekommen ??
Habe mit der erweiterten Suche nichts so richtig zum Thema gefunden..
Würde aber gerne häufiger mit inderekt und Niedertemperatur arbeiten....
Oder geht wohl nur mein Thermometer falsch ??
Martin