Hallo zusammen,
Der Titel sagt fast alles. Wir essen gern Ciabatta mit langer Stockgare 48Std +x.
Jetzt würde ich gern mal Nüsse, Oliven, Tomaten, Peperoni etc. in den Teig einarbeiten.
Wie gehe ich hier vor?
- alle Zutaten incl. den og "Zusätzen" im Kneter verkneten und ab in den Kühli und alles lang mitgehen lassen
ODER
- die "Zusätze" nach der Stockgare - stelle ich mir schwierig vor - einarbeiten? Wenn ja gibt's da eine spezielle Technik?
Danke für Eure Hilfe !
Der Titel sagt fast alles. Wir essen gern Ciabatta mit langer Stockgare 48Std +x.
Jetzt würde ich gern mal Nüsse, Oliven, Tomaten, Peperoni etc. in den Teig einarbeiten.
Wie gehe ich hier vor?
- alle Zutaten incl. den og "Zusätzen" im Kneter verkneten und ab in den Kühli und alles lang mitgehen lassen
ODER
- die "Zusätze" nach der Stockgare - stelle ich mir schwierig vor - einarbeiten? Wenn ja gibt's da eine spezielle Technik?
Danke für Eure Hilfe !