Hi,
Ich will am Wochenende meinen neuen 12QT / 14" DO mit Chili Con Carne einweihen, Rezepte gibt es ohne Ende.
Da ich das Chili weitestgehend einfrieren will, würde ich gerne soviel wie möglich machen.
Und da kommt das Problem: wieviel passt da rein? Oder auch: wie skalieren DOs?
Wenn ich ein Rezept für einen 10" oder 12" habe, mit welchen Faktor rechne ich um? Wäre es ein Rezept ohne DO Größenangabe, was dann?!
Für Backformen/Bleche habe ich mal ne Umrechentabelle gesehen, meine von Dr. Oetker. Gibt's sowas auch für DOs? Wir macht ihr das?
Danke!
Michael
Ich will am Wochenende meinen neuen 12QT / 14" DO mit Chili Con Carne einweihen, Rezepte gibt es ohne Ende.
Da ich das Chili weitestgehend einfrieren will, würde ich gerne soviel wie möglich machen.
Und da kommt das Problem: wieviel passt da rein? Oder auch: wie skalieren DOs?
Wenn ich ein Rezept für einen 10" oder 12" habe, mit welchen Faktor rechne ich um? Wäre es ein Rezept ohne DO Größenangabe, was dann?!
Für Backformen/Bleche habe ich mal ne Umrechentabelle gesehen, meine von Dr. Oetker. Gibt's sowas auch für DOs? Wir macht ihr das?
Danke!
Michael